Schachklub Heidenau e.V.

gesponsert durch

6. Jugend-Kreismeisterschaft

Beschreibung

Schnellschachturnier für alle Spieler, die in einem Verein des Kreises einen aktiven Spielerstatus besitzen oder Vereinslose, die ihren Wohnsitz im Kreis besitzen.

5 Runden Schweizer System mit 30 Minuten Bedenkzeit nach Schnellschachregeln ohne Schreibpflicht

Es wird in den Altersklassen U8, U10, U12, U14, U16 und U18 gespielt. Stichtag ist jeweils der 1.1.2022. Bei geringer Teilnehmerzahl können Altersklassen bei getrennter Wertung in einer Gruppe zusammen spielen.

Meldeschluss ist Mittwoch, der 29.09.2021 Achtung! die Teilnehmerzahl ist aus Platzgründen auf 30 Spieler begrenzt! Vereinsspieler besitzen eine Teilnahmegarantie, sofern sie sich bis Montag, den 27.09.2021 angemeldet haben. Für Nichtvereinsspieler gilt das Anmeldedatum als Ausschlusskriterium.

Für die Teilnahme an diesem Turnier wird ein Startgeld verlangt. Details zur Höhe des Startgeldes entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.
Vereinslose tragen bei Verein bitte den Wohnort ein!

Datum/Uhrzeit: 02.10.2021 um 08:30 Uhr
Anmeldeschluss: 29.09.2021
Spielort:
Max. Teilnehmerzahl: 30
Akt. Teilnehmerzahl: 12
Ausschreibung: PDF

Sie erhalten eine Bestätigungsmail nach erfolgreichem Abschluss der Anmeldung.

Pflichtfelder sind mit (*) markiert.

weitere Person anmelden

Einwilligung zur Verarbeitung persönlicher Daten